Архів номерів

2018 21 22 23      
2017 15 16 17 18 19 20
2016 9 10 11 12 13 14
2015 3 4 5 6 7 8
2014 1 2        

Пошук

Івашина Л.Л. Перспективи та проблеми кейтерингу в Україні

АНОТАЦІЯ
У статті досліджено сучасні особливості та актуальні проблеми розвитку кейтерингу як інноваційної форми ресторанного бізнесу. Доведено, що кейтерингові послуги дають змогу забезпечити широкий спектр послуг ресторану. Представлено класифікацію кейтерингу. Розглянуто основні види кейтерингу. Проаналізовано переваги та недоліки застосування кейтерингу.

Ключові слова: кейтеринг, класифікація, обслуговування, послуга, заклади ресторанного господарства.

АННОТАЦИЯ
В статье исследованы современные особенности и актуальные проблемы развития кейтеринга как инновационной формы ресторанного бизнеса. Доказано, что кейтеринговые услуги дают возможность обеспечить широкий спектр услуг ресторана. Представлена классификация кейтеринга. Рассмотрены основные виды кейтеринга. Проанализированы преимущества и недостатки использования кейтеринга.

Ключевые слова: кейтеринг, классификация, обслуживание, услуга, заведения ресторанного хозяйства.

АNNOTATION
The article deals with modern peculiarities and actual problems of catering development as innovative form of restaurant business. It has been proved that catering services give an opportunity to provide a wide range of restaurant services. Catering classification has been presented. Main types of catering have been studied. Advantages and disadvantages of catering use has been analyzed.

Key words: catering, classification, service, restaurant business facilities.

Завантажити статтю (pdf)